Landgasthaus Gidibauer –
Hauzenberg (bei Passau)
Das kleine Naturhotel Gidibauer liegt im Bayerischen Wald in der Nähe der Dreiflüssestadt Passau. Der Gidibauer Hof zeichnet sich, fern ab der großen Tourismusströme, durch persönliche Betreuung der Gäste aus. Bekannt geworden ist der Gidibauer durch seine einmalige Bauweise (Granit-Vierseithof), sowie durch die ausgezeichnete Küche (es kocht der Juniorchef mit Team). Dort werden natürliche Produkte aus eigener Landwirtschaft verwendet.
Räumlichkeiten beim Gidibauer
Der „Kustall“ (der ursprünglich tatsächlich einer war) ist für bis zu 110 Personen ausgerichtet und bietet mit direkten Zugang in den Garten ideale Möglichkeiten für eine Hochzeitsfeier. Ein besonderer Vorteil gerade für Feiern im Kuhstall ist der, dass alles auf einer Ebene liegt, auch der Garten, somit bleibt die Gesellschaft zusammen – ohne zu „zerreissen“.
Im kleineren „Oxenstall“ finden bis zu 50 Personen Platz. Dimmbare Beleuchtung, Naturkalkputz mit Wandheizung für wohlige Strahlungswärme zur kalten Jahreszeit machen den Raum besonders gemütlich. Außerdem gibt es einen direkten Zugang auf die Gretterasse mit großen Sonnenschirmen.
Weitere kleinere Räumlichkeiten stehen zu Verfügung (übrigens auch zum Brautstehlen). Im Innenhof finden bis zu 80 Personen Platz und eignet sich auch hervorragend für eine Hochzeit im Freien.
- Naturhotel im Bayrischen Wald
- liegt inmitten der Natur
- gehört zu den besten Landgasthäusern Deutschlands
> Neben dem Gidibauer gibt es jede Menge weiterer tolle Hochzeitslocations!
> Hier gibt es weitere Infos zu unserer Coverband in Bayern